www.v9330.com
论坛广播台
广播台右侧结束

• 凡心
楼主回复
  • 阅读:14474
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仪陇社区。

www.v9330.com:护理工作非常繁琐、辛苦,需要护理人员耐心、细致、不怕脏、不怕累。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我全心全意死心塌地掏心掏肺无微不至的对你好,却被你误成对你有企图,我是怎么对你的你又是怎么对我的,一次次欺骗我的感情,你的所作所为让我很心寒也很气馁。
?
我好心给你买了新手机,没想到却成为你泡仔的工具,你的手机我从来没动过,要不是被我无意中发现我都不知道你也是一个滥情之人,也不知道你会骗我到什么时候。被我发现后还理直气壮的跟我发脾气问我想怎么样?自己做错事不认错反而责怪我,无理取闹,估计也就只有你这么强词夺理了。我真心真意对你,你却是这么对我的,你做这些有没有考虑过我的感受啊?
?
还怪我翻看你手机跟你家里人说,如果我不跟他们说清楚他们怎么知道你是怎么样的一个人呢?不知道的都以为是我对不起你。如果你认为自己没错,做事光明磊落,干嘛那么在意别人说你什么?敢做不敢当你不觉得你很虚伪吗?到现在为止,你一点悔意和道歉的话都没有,你就真的那么觉得你自己一点错都没有吗?
?
也对,像你这种自以为是唯我独尊自私自利的人怎么会知错呢,不管是什么你都是只考虑你自己从不考虑别人的感受,凡事都是以你的标准去衡量和要求别人,却不会要求自己,你什么都是对的别人都是错的。脾气倔犟固执又小气,一言不合就发脾气翻脸不认人离家出走闹分手,可见你这人性格有多么古怪心胸狭窄了。现在回想起来我终于明白你手机为什么一直调静音了,那个人来电话也不敢当我面接听。
?
既然背着我把我给你的钱偷偷转给别人,事情败露了还想拿我给你的钱作封口费利用我以我女儿发毒誓不准我告诉别人,这种事估计也只有你做得出来了,我不像你为了钱什么都可以,昧着良心说话。跟你相处这段时间用的这几万块钱你还不还都无所谓了,反正我现在也不缺那点钱。你还跟我说你妈有多爱钱多势力呢,我看最爱慕虚荣的人是你自己吧,说什么处对象送房送车给你什么给多少你都敢要,就你这样的也配?你把自己当什么人又把我当什么人了?经历过这么多事我也算是看清你了,都怪我自己有眼无珠遇人不淑,你的事我以后都不想管了,自求多福好自为之吧。
来自手机版

[1775]抢占此广告们请致电:0817-7777744  
  • 好人一生平安
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈……,也只不过是一些《网络恋情》而以,子乌虚有的事实吧了!
凡心
凡心: 难道你认为是我自己编的?确有此事,千真万确,句句属实。
2017-07-23 02:02:38 回复
静坐常思已过……

• 凡心
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千真万确,句句属实。

• 關於伱,我選擇沉默。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这女的这么丑。。。
凡心
凡心: 其实一个人的外表并不是那么重要,重要的是内在美。
2017-07-23 02:00:27 回复

• 体彩胡军13990775899
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也辛苦你写怎么多了
凡心
凡心: 难道你认为是我自己编的?
2017-07-23 02:01:18 回复
凡心
凡心: 难道你认为是我自己编的?
2017-07-23 02:01:21 回复
买彩票找我,搞装修找我
  • 凡心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多人都不相,耳听为虚,眼见为实
  • 凡心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此女名叫杨龙梅,仪陇县二道镇的,不是什么好善之人,发此帖就是想更多的人知道这个人,以免以后有谁遇到她再次上当受骗。
  • 大海
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的女人不要也吧。张公黄连三队也有这么一家,刘高远的姐姐妹妹那个不卖,老了没人要了就早老家男人,太不要脸
凡心
凡心: 是啊,终于看清她真面目了,这种女人不要也罢,再也跟她没关系了。她现在户口在仪陇县双胜镇火井村,原户口二道的
2017-07-29 09:47:04 回复
设置签名,想杀光历史贪官显个性~
  • 到此一游
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土门镇铜鼓乡乔术青王梅英母女也如此,乔都六十多了死了男人后又找了好多野男人,她女儿而且在深圳也是这德性,有其母必有其女。
林子大了什么鸟都有,哈哈哈
凡心
凡心: 做人嘛,知错能改,善莫大焉。可悲的是她现在错在哪都不知道,还装作一幅很无辜很委屈的样子。
2017-09-07 22:45:00 回复
家事国事天下事,就是领导不办事。
  • 爱拼才会赢
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的女人宁愿打光棍也不能跟她过日子。烂骚货
凡心
凡心: 宁缺毋滥
2017-09-07 22:45:32 回复
用心交朋友
  • 良师益友
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
复杂
  • @春儿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好复杂!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布